Не расставайтесь, не прощайтесь...
Давно поэт нам написал,
И каждый раз навек прощайтесь,
Что этой фразой он сказал?
А как влюбиться и проститься?
Ведь это очень тяжело,
И в тех словах нам усомниться,
Поверьте, тоже не дано.
Не расставайтесь, не прощайтесь,
Даю влюбленным я совет,
С любовью нежно обращайтесь,
Вот жизни вам прямой ответ.
Свидетельство о публикации №115072706975
Спасибо,успехов Вам!))
С уважением,
Светлана Серёгина 2 27.07.2015 18:05 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 28.07.2015 11:35 Заявить о нарушении