В эти минуты
Нахождения на грани тонкой,
Между интересом и влюблённостью,
Уходящей женщиной и одинокой.
В эти минуты недопонимания,
Между ароматом кофе и минутой сна,
Между улыбкой вскольз и его молчанием,
Между льдом и капелью. Зима-Весна.
Эти минуты мне стали уже привычными,
Время застыло на грани, как впрочем и я,
Назад оглянусь - лишь секунда, и стали чужими мы.
Но весь горизонт впереди - нехватка тебя.
Свидетельство о публикации №115072706942