он не любил стихов

"...Не ведал, не предрёк, что главное теряет.
Иная ЕСТЬ любовь, да жизни не хватает.
Глупее нет – трепать судьбу по пустякам.
...Он не любил стихов... Она не докучала.
Ушла...и тихо музыка с небес звучала.
Как реквием ему... но в такт её шагам."
/Татьяна Розина/

Не удержалась. Зацепило.

он не любил стихов.. но, если честно, то не для него она писала.
она ждала... ждала ли? может быть ждала.. чего сама не знала.
и каждый проходящий день с улыбкой в дали снова провожала.
а взглядом, сердцем и душой покой, пристанище душе своей искала.
 однажды дом пустой (пока он где-то был) без сожалений покидала.
нет, не нашла она "других", и мира лучшего, чем с ним не познавала.
её огромный синий и свободный, без упрёков и укоров океан манил.
который ей давно уже приснился, он в мечтах её и грёзах жил.


Рецензии
Без слов... Такова селяви)))))))

Читатель Просто 7   06.09.2015 19:32     Заявить о нарушении