Немного о дзюдо...
Кимано потрёпанно.
Визави даю отпор.
В мыслях очень собрано.
Учи-Мата! Вот бросок!
Проморгал противник.
Дальше в партере урок,
Нет движений лишних.
На горизонте пояс новый,
Тренируюсь я усердно.
Каждый раз посля багровый,
Но в душе победно.
26.07.2015
Свидетельство о публикации №115072706832