Замоем водкой убывших следы

"Жуки" жужжали патлами тряся.
Взрывали спящую,ленивую планету.
Пускали в небо взорванный косяк.
И извлекали из идей монету.
Нас черным твидом укрывал мартен.
Чернобыль выжигал кресты на небе.
В гробы сердца,в многоэтажный плен.
Стакана след,на поминальном хлебе.
Хрипел поэт,раскачивал,будил.
К обрыву мчали тысячи этапов.
Не доиграл,не долетел и не допил.
Ушел три метра на Ваганьковском оттяпав.
У бессердечных урн полно нутро.
Цветов,воды,а часто и помоев.
На кладбищах полно народных троп.
У нас так ценят убывших героев.
Петля и яд,горячей пули шов.
Заклинившие тормоза на трассе.
Всем на том свете будет хорошо.
Нас учит поп,а после службы "квасит"...
Любовь спасет,река отмоет гряз.
Изобретут без Джобса новые айфоны.
Вернется ситчик,бусики и бязь.
"Жуков" с Высоцким допоют магнитофоны.


Рецензии