Петух прокукарекал в тишине
А я собрался покосить траву
То словно голос детства крикнул мне
Но не придёт хоть как ни позову
Навстречу мне идёт жестокий мир
Который и убьёт в конце концов
Такую радость разменяв на жир
Из самых размаститых подлецов
Из под косы уютное гнездо
Покинутое выросшим птенцом
Пришло ко мне ни после и не до
Сказать что тоже связано с концом
Осталась в прошлом где есть день и час
Та девушка которую любил
Всё тот же мир что убивает нас
Её цветущую похоронил
И в логове я чёртовом живу
Где каждый украинца обвинит
В том что не русский он по существу
А значит туп фашист или бандит
Так логов логово объединяет жизнь
Насиловать прозревшего раба
Ещё в аквариуме лобстер жив кажись
Не зная как жарка его судьба
Свидетельство о публикации №115072706806