В болото превратился чистый пруд...

В болото превратился чистый пруд,
одни пиявки и лягушки здесь живут,
Щуки и золотой рыбки рыбки не найти,
куда же мне друзья теперь идти?
Желание есть, но некому исполнить,
а дни идут, потом могу не вспомнить...
В молодости желания не всегда исполняются,
с возрастом, они куда-то теряются.
Не хочется уже ехать и бежать,
надо просто посидеть и полежать.


Рецензии