22. 11. 2013

У меня воняют ноги,
Пахнет гнилью изо рта.
Перхоть всей моей тревоги,
Что погоны, паспорта.

Левый глаз левее носа,
А на брюхе бахрома.
В голове моя заноза.
Мое тело лишь тюрьма.

Борода - она лишь маска.
Чем длиннее, дальше в лес.
Гладкий фейс и снова сказка!
Кто успеет, тот и съест.


Рецензии