виртуальная жизнь

Вот так люди теряют друг друга ,
Уткнувшись в планшетник , айпады , дисплеи ,
Пустив виртуальные чувства по кругу ,
Мы словно роботы , только потеем.
Что то холодное в жизнь ворвалось ,
Хочется глаз , и касания рукой,
В нас от людей чего мало осталось ,
И не живем мы грядущей мечтой.
Дикие гонки , печатные строчки ,
Мир без улыбок , душа без тепла...
Господи , нас упаси от ошибок ,
И сбереги нас самих от себя .....


Рецензии
Актуальное в наше время стихотворение!))
Всех благ!
С уважением,

Светлана Серёгина 2   27.07.2015 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана !

Лариса Орфаниди   27.07.2015 20:54   Заявить о нарушении