Боль 2

(18+)
Искал, ловил, лелеял чистоту
И нравственность пытался приручить,
Они ж как призраки бежали в темноту
И заставляли умолять упав, просить
О ласках и прелюдиях, столь редких,
Что забывать уж стал о формах страсти
В объятьях отрешённых и некрепких,
Об кандалы стирая в кровь запястья.
Не угонюсь, я знаю, слишком быстры
Богини света средь бурлящего эфира,
Даже из воздуха выдёргивают искры,
Бросая блики среди праздничного пира,
И растворяясь меж обманчивых галактик
Мне мои грёзы шлют финальные прощанья,
Я неудавшийся стратег и павший тактик:
Позорный плен, под пытками стенанья...
Теперь без них, ушли и не вернулись,
Осталась лишь зазноба, что верна,
Как ни хотел, но нет, не разминулись
С надёжной Болью, ни покрышки ей, ни дна,
О, да, она ведь та ещё зануда,
Самозабвенно и коварно, гарячо
Мне отдаётся, как на фестивале блуда,
Чтоб после пасть без сил мне на плечо,
И вроде кажется, что всё, ушла, уснула,
Дав мне на миг покоя жалкий гран,
Но тут же, словно пламенем из дула,
По нервам похотью и соль на язвы ран.
Так и живём в страданиях покорно,
Боль буд-то б...дь дешёвая доступна,
Взрывна, спокойна, дика, нежно-вздорна,
Опасна, заставляя ставить крупно,
И ненавижу, проклинаю ежечасно,
Ну вот же преданная сука, хоть убей,
Но стал теперь сильнее, не напрасно
Видать нам шлёт судьба таких "б...дей"...


Рецензии