Ты не думай, что я без тебя пропаду

Ты не думай, что я без тебя пропаду,
Ты не думай о том, не мечтай.
Просто плюнул в ранимую душу мою,
Очень сильно обидел меня - это знай.

Много гаденьких слов обо мне произнес
И еще про меня чушь какую - то нес!
А ведь раньше совсем ты другое сказал -
Безупречной меня называл.

Обидел меня - и сам же в кусты,
Но ведь мог ты со мной объясниться.
Только разрушил все наши мосты -
Не сможет ничто возвратиться!


    27.07.2015 г.


Рецензии