Зазвенел колокольчик
Отозвался звоном в груди...
Мы с тобой воедино дышим,
В такт с дыханием нашей Земли...
И роса просыпается утром,
Ещё раньше тебя и меня...
Так и было века как будто -
Так дышала нами Земля!
Зазвенели ручьи во весь голос...
Нас венчают с тобой они...
Даже в поле усохший колос -
Поклонился нам до земли...
Свидетельство о публикации №115072706625