Мир - по своему

Увидеть мир по новому, совсем не так, как нынче видишь ты,
Забытые мечты, почти дворовые, легенды сказки, может быть мечты.
Иль сотрясенье воздуха пустого и пароксизмы личности пустой,
А знал ли ты когда-нибудь о жизни? Иль мир окрестный для тебя - иной?
Или других менял на деньги, или любовь ты продавал всегда,
Достойный лучшей жизни? Неумерен лишь в жадности своей, не Сатана,
А просто мелкая рыбёшка, сочтившая себя китом, ты просто скучен,
И голос мой затих, мне говорить противно. Да, мне противно, я давно научен!


Рецензии