Звезды не смоешь годами

Луна, прошу тебя, дай мне ответ,
Я хочу знать все сквозь триста лет,
Я хочу жить и бродить в тишине,
Иногда я море вижу во сне.

Душу рвет на куски от печальной разлуки,
Я хочу ощутить на себе твои руки,
Твои жаркие взгляды меня окрыляют,
Огоньки в моем сердце безумно пылают.

Я влюбилась в тебя при закате солнца,
Ты одел на меня обручальные кольца,
Я в душе без тебя иногда погибаю,
Даже в летнюю пору я тяжко вздыхаю.

Подари мне улыбку и веру в себя,
Чтоб минуты не смог ты прожить без меня,
Я люблю тебя знай, ты мой космос - планета,
Я лечу к тебе ближе, я твоя комета.


Рецензии