Счастья холодного лета

Лето кончается,
Небо печалится,
Небо, как колокол,
Тучей расколото,

Тучей повенчано,
С холодом встречами,
Снова проносится,
В окна вдруг бросится,

В окнах покажется,
Если отважится,
Может, протянется,
Может, останется,

Может, забудется
Или вновь сбудется...
Лето прекрасное,
Лето то красное,

Там, за просторами
Нашего города,
Просто отмечено
Разными встречами,

Снова останется
В памяти кланяться.
В памяти вечности
И бесконечности.

Лето прекрасное,
Только напрасное,
Только печальное
Вдруг повстречали мы,

И окунулись вдруг,
Лето - наш лучший друг,
Лето красивое,
С новыми силами

Ты через год придешь,
Радость с собой возьмёшь...
Радость сей жизни, где
Счастье живёт в дожде...


Рецензии