Уравниловка бытия

E F
Шагнуть за порог окаянного мира,
E F
Исчезнуть во мгле предстоящей ночи,
E F
Кому-то уже здесь нечего делать -
E F
Кого-то ведут за собою мечты.

A F E
Дождем опоясанный северный ветер
A F E
Печальный узор на замерзшем стекле.

E F
На дно - глубоко
E F
В чужеземные дали
E F
В песок с головой
E F
Чтоб не видеть печали -
E F
В глазах - словно в сумраке
E F
Стынет планета
E F
На карте зеро -
E F
Но ты не знаешь об этом.

A F E
В мертвых чревоточинах растворялось время.
A F E
Гаснули огни.

E F
Бледные стены песчаных квартир
E F
Мертвая осень лишенная красок
E F
Нить догорает и тянется вниз
E F
В переплетиние лестничных клеток.


Рецензии