Мы любим Vсе свою ОтчиZну

Мы любим все свою Отчизну,
Страну, где родились, живём.
Вперёд мы смотрим с оптимизмом.
В одном с ней корабле плывём.

Пусть на пути  нас встретят бури,
И волны до небес взлетят.
Пусть смерчи страшные и пули
Над нами грозно просвистят.

Мы выстоим. На то мы- люди!
Не отдадим земли ни пяди.
Свою Отчизну очень любим.
И победим враждебных гадин!

А вот друзьям всегда мы рады.
Ждём с ними встречи как награды.
Ведь этот дружеский  союз
Венчает славу братских уз!
23.07.2015г.


Рецензии