Свободное

Я люблю  абстракции,
И Шишкина,
Левитана,
Дали,
И Шагала,
Я люблю,
Чтобы просто неистово,
Вместе  с кистью,
И сердце дрожало,
И не важно,
То старая  классика,
Или веянье  вдруг новомодное,
Я ценю  одинаково  дорого,
То,  что создано,
 То, что свободное!
27.07.2015


Рецензии