***

Небо плачет дождями,
 кутается в туманы,
Выпускает время
 как змея воздушного
Из руки.
Из детей вырастаем мы,
Да простят нам мамы
То, что мы

дураки.

Земля кутается в снега,
Усыпанная домами
И осколками
от человечьих мечт.
Да простим нам мы
Всё, что мы же сами
Не пытаемся уберечь.


Рецензии