Почему-то сладко
Днём и ночью.
Между строчек
Смутный облик, как недуг,
Жизнь морочит.
Толи был, иль новый лик?
Непонятно.
Еле внятно
Издаю пугливый крик.
Но мне сладко,
Почему-то. Жёлтый серп -
К шее холод.
Глупый. Молод.
Позабытый рваный нерв
Вновь проколот.
Жив ли? Вышел на века
Отдышаться?
Вновь встречаться
Не хочу. Издалека
Легче знаться.
Всё ушло. Стучишь кольцом,
Обручальным.
Мне печально.
Дождь июльский за окном -
Плач твой дальний.
Свидетельство о публикации №115072706353