С Днём рождения!

                посвящено всем,
                родившимся в этот замечательный день-1 июня

Желаю крепкого здоровья,
Приветливых улыбок вам всегда в ответ,
Чудесных снов,
Загадочных закатов и рассветов,
Любви Вас окружающих людей…
Короче, клёво жить на свете
И каждый день с улыбкою встречать,
И нос по жизни никогда не опускать.



                01.06.2015 год


Рецензии