Мой белый ворон
Несешь в себе покой и возражение,
Способен выдержать любую грусть
И снова возродиться вдохновением.
Мой белый ворон, ты большой чудак,
Но вместе с тем образчик целомудрия:
Устроить можешь мысленный бардак,
В ход применив секретное орудие.
Мой белый ворон, крылья отряхни,
Не наступай на тропы подобания,
Тебе недаром перья светлые даны,
Ты в темный мир небесное послание.
Свидетельство о публикации №115072700630
Эффа Ракуса 27.07.2015 18:00 Заявить о нарушении