Вы пробуйте, чтоб после говорить!

Я диалог услышал на привозе,
И в сердце он запал мне, боже ж мой!
Мужчина, как заправский мафиози,
Прищурившись, вопрос задал такой:

- Смотрю на Вас я, женщина, и маюсь:
Шо таки аппетитней – Вы аль ветчина?!
Стою, и мучаясь, сие понять пытаюсь,
Уже уся моя закончилась слюна.

- Какой Вы - нерешительный, однако!
Куда-то подевали свою прыть!
Шо думать то, тут по-другому надо!
Вы пробуйте, шоб после говорить!

Я с той поры завёл себе за моду
Сперва всё пробовать, а после говорить.
Ведь шо глаза? Им только дай свободу,
Не хватит грошей, шобы всё купить.

Когда мой аппетит играет в трубы,
Я цЕну узнаЮ на тот предмет
И по цене раскатываю губы,
Но прежде пробую, а почему бы нет?!

                27 июля 2015 года


Рецензии
Жизнь сейчас такая - без пробы никуда! Улыбаюсь!

Елена Леглер   31.07.2015 10:43     Заявить о нарушении
Не ошибается тот, кто ничего не пробует, Лена!
С улыбой в ответ,

Сергей Малахитов   31.07.2015 11:10   Заявить о нарушении
Это точно!!!

Елена Леглер   31.07.2015 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.