Философия жизни

Как-то всё странно,какой-то надлом
Будто всё тайно и всё кувырком.
Вот оно счастье, не упусти
Но произносит он с грустью
Прости...
Но говорит он:
"Тебя я люблю
И ни кого больше я не ищу".
Может быть правда,
А может и нет,
Но ты поверишь в сказанный бред...
Но ты поверишь в этот обман,
А за спиной он всё крутит роман.
Крутит роман то с одной, то с другой,
А тебе нужен всёго лишь покой.
А тебе нужен покой и уют,
В доме чтоб был верный супруг.
Дом чтобы был полная чаша
И чтоб смеялась доченька ваша.
Вот оно, счастье...
Немного лишь грустно
Дом богатеет, за душами пусто...
26.07.2015


Рецензии