Не грусти - окончится разлука

Не грусти… Ведь ничто не вечно под Луной,
Любые жизни проявленья имеют свой конец:
И радостное пробуждение Весной,
Осенью довольно-таки грустный обретёт венец.
     Но за разлукою свиданья час придёт,
     И снова небо разноцветной радугой зальётся,
     И звёзды свой ночной устроят хоровод,
     И грусть былая радостью безмерной обернётся!
И день, и ночь теряют очертанья вдруг,
И дрожью в теле рук прикосновенье отдаётся,
И исчезает этот шумный мир вокруг,
И упоительный, лишь для двоих, мир создаётся!
     И слезами счастья наполнятся глаза,
     И в горячем поцелуе на устах уста замрут,
     И никакие будут не нужны слова,
     И все грёзы тайные явь сказочную обретут!


Рецензии