Просто Мысли
Если присмотреться
Проходим мимо не замечая этого
Загрызенные бытом , работой и прочей суетой , она тоже необходима
Конечно .
Эта бытовуха
Но , но , но
Без ценностей без этих Духовных и без их правильного куль -
тивирования Жизни нет и быт может разрушиться , если главного
нет .
Свидетельство о публикации №115072700062