Песня -поздравление с Днём Венчания
1 куплет:
Сегодня небо ликует за Вас
И смотрит с него
Пара больших добрых глаз !
Сегодня сказки начнётся отсчёт
Ангел Вам крылья даёт ,
Чтоб воспарили..
Те крылья
Вас над землёй вознесли.
В их каждом пере -
Сила Чудесной Любви
И если
Взяли друг друга в полёт,
Свет свой Волшебный прольёт
Она для Двоих !
Припев
Одного лишь только взгляда
Хватит, чтоб понять, что рядом
Сердца, сердца, сердца
Влюблённых без конца !
Просто чудо сотворилось,
В унисон они забились
Сердца, сердца, сердца
Влюблённых без конца !
Куплет 2
Мы знаем : это и есть волшебство ..
И Сказку- Любовь
Не перепишет никто !
Вам вместе
Каждою тёплой строкой
Нежности тихой рекой
Её заполнить !
Припев
Одного лишь только взгляда
Хватит, чтоб понять, что рядом
Сердца, сердца, сердца
Влюблённых без конца !
Просто чудо сотворилось,
В унисон они забились,
Сердца, сердца, сердца
Так будет без конца !
Свидетельство о публикации №115072706172