***

Ты успеешь....
Ты к счастью конечно успеешь.
Ты умеешь.....
Ты дарить его многим умеешь.
Этот дар неземной
непременно тебе пригодится.
У тепла и у нежности
будешь всегда находиться.
И желанье твоё,что превыше
всех планов,идей
сбудется.Слышишь-
"Хочу от тебя детей!"


Рецензии