От сна оков меня освободи

Странно устроен
                Свет.
Странно устроены
                мы.
И где искать
                ответ –
Зачем мы так
                далеки?
Я без тебя
                живу,
И с кем-то другим
                дружу,
С кем-то в кафе
                сижу,
Кому-то в глаза
                гляжу.
Знаю ;
              всё это сон:
В жизни не может
                так быть,
Но не проходит он.
Как же тебя
             мне забыть?

Я молю –
                позови,
Имя моё
                прошепчи,
Сна оковы
                сними…
Но тонет
         крик мой
                в ночи…


Рецензии