Летний дождь
С грустью плачут небеса.
Тонкой струйкой утекает
Серой дымки полоса.
Ветви жадно расставляя,
Пьют деревья и трава
Слезы нежные из края,
Где хрустальная листва.
Всё сияет и сверкает
Под прозрачною водой.
Возрождается и тает
С каждой каплей дождевой.
Свидетельство о публикации №115072706148