Песня - поздравление с Днём Рождения
Композиция : "Небо- это я"
Куплет 1
Милая, для нас ты идеал -
Теплота, душа и скромность..
Словно ангел, нас вдвоём свела
Как приятно это помнить !
Любя, мы поём для Тебя …
Припев :
С Днём Рождения,
Добрая, светлая !
Позволь нам тебя обнять..
С Днём Рождения !
Небеса пусть хранят
Тебя, продолжай сиять !
Куплет 2
Пожелаем дней мы красочных
И погожих, и погожих !
И любви прекрасной, сказочной -
Чтобы платье, топот ножек
Теперь в это счастье поверь !
Припев :
С Днём Рождения,
Добрая, светлая !
Позволь нам тебя обнять
С Днём Рождения !
Небеса пусть хранят
Тебя, продолжай сиять !
Припев :
С Днём Рождения,
Добрая, светлая !
Позволь нам тебе сказать
С Днём Рождения !
Пусть все звёзды горят
Тебе Волшебство даря !
Свидетельство о публикации №115072706145