Женщина - настроение!

Какая же ты разная ...
Бывает - сумасшедшая ...
Бывает - безобразная ...
Бывает и серьёзно в кого то влюблена !

Но тем ты и прекрасная ,
Что ты такая разная !
Что каждый раз стремится
В полет твоя душа !

Не дашь ли  миг покоя ей ?
Ты выгляни в окно !
Читаешь жизнь запоями ,
Как будто пьешь  вино !

Волнуешь взглядом многих ты ,
Даря букет цветов .
Кого же звать в подмогу  им
При виде этих снов ?

Или самим надеяться
На встречу ? На успех ?
Вдруг  из  окна , что светится ,
Раздался звонкий  смех !

         27. 07.2015


Рецензии