В ночь под Новый Год

Новогодний  романс.

Лишь только звёзды с небес тёмно – синих,
Проглянут ясным мерцаньем своим
И серебряный, сказочный иней
Упадёт на ресницы твои.

Новый Год незаметно приходит,
Лунный свет тихо льётся на снег.
В этот миг, счастье рядышком бродит
И с улыбкою смотрит нам в след.






Детская  новогодняя.

Сегодня вечер с небес тёмно – синих
Спустился в ясном мерцании звёзд.
При луне вдруг серебряный иней
Засверкал мириадами блёск.

Новый Год в эту ночь наступает,
К нам на ёлку сегодня  придут
Дед мороз со снегурочкой, - знают
Их детишки с подарками ждут. 


Рецензии