Свежемороженая любовь

            ЭПИГРАФ

В душе у каждого есть запасник,
Где таинства, для тебя только, хранятся,
Бывает очень дорог золотник,
И эта тема ни с кем не будет обсуждаться.

Свежемороженая  любовь,
В душе ты место определила,
И мягко, нежно постелила,
Пальцы дрожащие, касаются невинных слов.

Встреча в Европе могла  быть,
Когда желания  в  достатке,
А ты намёками, украдкой,
Словами  прожигала  жизнь.

Мечты несбыточной мотив,
Он не похож, на все другие,
Есть вокруг люди, совсем глухие,
И в душах их ты видишь негатив.

Свежемороженая любовь,
Она бывает очень лестной,
При написании стиха, иль песни,
Дыханием слов ты воскрешаешь её вновь.

Воображение в душе играет,
Ты поправляешь тот сюжет,
И говоришь так, как он желает,
Уж не слетает слово «нет»,
С твоих опухших, сладких губ,
Мгновением этим счастлив человек,
А мир покажется не так жесток,
и не совсем груб.

Свежемороженая любовь,
Событий череда, и панорама драмы,
В которой ты герой,
Доволен был своей судьбой,
А в памяти хранишь,
сердцебиения стук  застывшей сфигмограммы.

23.07.2015г.


Рецензии