Женечке

Достойна ты лишь счастья самого заветного,
А в жизни – чтобы штили только лишь !
Так много в тебе Доброго и Светлого,
Что сможешь - Всю планету озаришь !

Войдёшь ты, словно солнце, в дни ненастные..
И разольются по душе добром лучи
От милого лица с улыбкой ясною
Ты на порог - и нет причины для кручин !

Спортсменка, комсомолка и красавица,
Маяк тебе всегда укажет верный путь..
Пусть, моя радость ,
Твой корабль к Мечте направится ,
А ветер лишь попутный будет дуть !


Рецензии