Как люблю я гладиолус!
У него нежнейший голос.
На стебле растут цветы
Необычной красоты!
Приезжаю я на дачу.
Без меня он горько плачет.
Встречи ждёт всегда со мной
Мой цветочек дорогой!
Улыбнётся мне немножко
И заглянет друг в окошко.
Рады встрече все цветы,
Вместе с ними рад и ты!
Я тебя полью из лейки,
Поиграю на жалейке.*
Расцветай, цвети, цветок,
Распрямляй свой лепесток!
*Жалейка - пастушеский рожок.
27.07.15
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №115072706032
КРАСИВ И ЭЛЕГАНТЕН ГЛАДИОЛУС!
Людмила Шошина 05.09.2015 10:03 Заявить о нарушении
Евгения Зих 05.09.2015 13:05 Заявить о нарушении