Я бы выползла на форум и спросила у людей

Я бы выползла на форум и спросила у людей:
Для того, чтоб стать красивой сколько нужно бигудей?

Как  без боли и без брака, от рогов и до хвоста
Депилировать  небольно все интимные места?

Как красиво выстричь челку, как  ходить на каблуках,
Как отращивают брови?  Разбираются в духах?

Как технично красить ногти, что когда и с чем носить,
Обязательно  придется у народа расспросить.

Знаю, яндекс много знает, знаю, люди не соврут.
Быть красивой это адский еждневный  тяжкий труд.

Совершенно непонятно, как тогда успеть ПОЖИТЬ.
Может, нафиг этот форум?...Буду страшной… так и быть…


Рецензии