Поэт
Он на Олимпе, средь Богов
Он пишет, может и для смеха
Ну что с ним сделать. Он таков
Рифмует в вирши - буквы, строчки
Себя лишь музе посвятив
Бывает комкает листочки
На них сливая негатив
Поэт... Стихарь... Акын... Быть может
Ты как его не назови
Он нА душу тебе положит
Все что хотел услышать ты.
Свидетельство о публикации №115072705946