Наша жизнь качели

Вниз да вверх, то вправо, влево.
Жизнь качели право дело.
То от счастья замираешь,
То от страха всё рыдаешь.

Рад бы ты остановиться,
Но опять взлетаешь ввысь ты!
И опять ты замираешь!
Нет бесспорно жизнь чудная!


Рецензии