Не состоявшаяся сделка

Однажды бог с небес спустился,
Решил проверить, что он натворил.
Зашел в кабак, и так напился.
Домой добраться не хватило сил.
И тут как тут, сам сатана явился.
Что? Ноги не идут, давай я помогу.
Но только договор давай заключим.
Всех пьяниц, на земле, к себе я заберу.
И бог ему, хоть пьяный был, ответил.
Знать не пропил он в кабаке ума.
Коль пьяниц, всех, тебе я подарю,
То с кем я буду жить в раю.


Рецензии