Роман с продолжением
Сегодня, правильный отец
Жена Твоя красотка
Смотри, какая фотка
Банальная лав-стори
Роман на южном море
Вы встретились на пляже,
Затем, как в репортаже
Ходил за ней по клубам
И приглашал в кино
Она с Тобой играла,
Как в принцип домино
Читала словно книжку
Прожжённого мальчишку
У вас не совпадали
На практике реали
Ты шёл путём басоты
Она домой с работы
Вот так промчалось лето
И как бывает где-то
Вы встретились в пути,
Не съехать, не сойти
На жизни перекрёстке,
Стояли, как подростки
Столкнулись в магазине
С покупками в корзине
Она брала подружке
Подгузники, игрушки
Ты взял конфет коробку,
Шампанское и лодку
И думали Вы оба,
Что там любовь до гроба
Как будто наваждение
Свёл детский день рождения
По-взрослому ругались,
Но вдруг, поцеловались
Вот так сестра не знала
Союз сердец связала
И ровно через год
Родился счастья плод
26.07.2015
Свидетельство о публикации №115072705874