Коротко о разном

Приглашение к столу.

Прошу к столу, сегодня праздник мой!
Садитесь господа, за всё заплачено.
Маэстро…туш! и музыку с лихвой,
Не вся ещё в душе ирония утрачена.



Возрастное

Раньше лёгок я был на ходу
Увлекался футболом и модой,
А теперь с  интересом иду
Каждый день на свиданье с природой



Моё приветствие.

Приветствую тебя
Заветная обитель.
Мне дорог твой приют
В тени твоих лесов.
Природу возлюбив,
Её красот ценитель,
Я жизни гимн пою
Под звон твоих часов.


Рецензии