Видение

С золотистого блеска кос начинается мой рассказ.
Твою душу огонь принёс, воплотился старухи сказ,
Ты пришёл, как для Смерти зов,
По сожженной степной траве…
Я пошла за тобой без слов, свою песню неся тебе.

Города в облаках полны улетающих в небо птиц.
Они лунным огнём пьяны и играют с тенями лиц,
Свои перья с отливом снов потеряв на твою тропу.
Ты идешь и не видишь их.
Я себе твои сны беру.

По тропе,что зовется Жизнь ты бежишь,не жалея сил,
Отвергая любой закон, что когда-то в себе носил.
Кровь привычнее чистых вод,
Нет вернее твоих клинков…
Направляя тебя вперед, я смотрю между облаков.

Веха времени всё сильней проникает в ткань бытия.
И огонь,что горит в тебе,ищет жар моего огня,
Ты бежишь,видя только суть
Блеска пламени на лице.
Я пришла за тобой. Смотри- твои сны на моём ловце.

Память прошлого не стереть. Позабыв свои имена,
Ты пришел в этот самый год
К бликам этого же костра.
Посмотри,я тебя ждала.В волосах твои сны несу…
Для того,чтоб увидеть их
Расплети же мою косу...


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ПРОНИКНОВЕННО!УДАЧИ ВО ВСЁМ!

Алексей Бан   02.08.2016 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю!Рада,что понравилось:)

Анастасия Шептунова   07.08.2016 01:20   Заявить о нарушении