Книги
Какие-то раз, какие-то три –
У каждой своя история.
Одна о сражениях и о любви,
Другая о мудрости говорит,
А в третьей лишь аллегории.
И многому учат, только читай!
С Колумбом Америку открывай,
Будь Гамлетом у Шекспира.
Стань главным героем истории века
О жизни великого человека
Со дня сотворения мира.
В одном только книги не смогут помочь –
Не проживут за тебя день и ночь,
С тоской за тебя не справятся!
Не высушат слёзы обиды в глазах,
И не убавят панический страх,
От которого сложно избавиться…
Читала я в жизни множество книг,
О жизни, о смерти и о любви,
От них только помощи мало!
Читала и думала: я смогу!
Переболею! Переживу!
Хватит! Сдаюсь! Устала…
26.07.2015
Свидетельство о публикации №115072705809