Хочу летать...
Лететь, сгорая, в тишине пространства,
Но я хочу с планетой навсегда
С живой, горячей,голубой остаться.
Хочу лететь, как песня в вышине,
Как птица не встречавшая преград!
Быть может Муза,ты поможешь мне? -
И буду награждённой во сто крат.
1988 год
Муза помогла летать!
Свидетельство о публикации №115072705788
Пока на земле живём, потом не знаю где будем!
У Боженьки за пазухой)))
Ирина Морозова-Басова 26.03.2023 18:47 Заявить о нарушении