Свобода Слова!

В начале было слово
И не было свобод.
В писанее святого
Уверовал народ.

И все законы жизни
Сошлись в одной главе -
Не пожелай другому,
Что не желал себе.

Не делай зла и боли,
Не лги и не кради,
и за плохую долю
Другого не суди.

Но горькой будет правда,
Настанет трудный век,
От гнусного обмана
Погибнет человек.

Позорная "машина"
Подстелится под власть.
Слепая паутина
Поможет нагло красть.

Но это не напишут
В заметках "честных" СМИ,
Проплаченная "правда" -
Из лжи и болтовни.

26.07.2015


Рецензии
Согласен ложь и болтовня.

Валерий Плавильный   17.02.2017 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.