ЛЕТУ...

Стало грустно мне немного,
Лету всё смотрю во след...

Унося свой тёплый свет,
Собирая по дорогам,
Подорожник и чабрец,
Лето движется в конец....

Плавным танцем, девой красной,
В пёстром,ярком сарафане,
Как божественно прекрасно,
Духом трав своих дурманит

....

Пьяным запахом трав летних,
Переполнилась душа
Наслаждаясь ,-не спеша,
Я пройду ещё по полю,
Надышусь душою вволю,
Лето провожая в путь

И скажу ему я вслед,
Кланяясь земным поклоном,-
Ты нас Лето, НЕ  ЗАБУДЬ !
............


Рецензии