О, небо!

Фото автора и стих написан к этому снимку

Поле, обработанное нами,
В итоге родит урожай …
Жизнь, которую создаём сами,
Даст свои плоды, так и знай…
Но какой и какие – Небо решает
И по прихоти своей награждает.


Рецензии