8 марта - мамин день

                памяти моей мамы
                Миловановой Ларисы Ивановны посвящается       


                ***
8-е марта - мамин день,
Ведь родилась она в него когда-то.
И было бабушке не лень
Рожать её в свой женский день.
Мамуле исполнилось бы 64,
Но свыше меньше прожить ей было суждено,
Но прожить на отлично:
Влюбиться, замуж выйти раз и навсегда,
Детей троих родить, любимых,
И стать заслуженным врачом РХ.
_____________________________
РХ-Республики Хакасия


                8.03.2015 г.


Рецензии