Паутинкой белою

Паутинкой белою светлою
Упаду на ладошку к тебе
Ветерком нежным ласковым
Прикоснусь на мгновенье к губам.

Улыбнусь розой бархатной нежною
Вечерком у аллеи в саду
Спою песню тебе соловушкой
Ты услышь меня на заре.

Накачу волной к ногам розовым
И окутаю белым песком
Согрею тебя лучом солнечным
Утром ласковым по весне.

Упаду на щеку росою прохладною
Задержусь на плечах в тишине
Обниму веткой зеленой березовой
В роще утренней у аллей.

Засмеюсь эхом леса душистого
Покачусь под ногами листвой
Буду с тобой, где бы ни был ты
Только люби меня, сердце мое.


Рецензии